《烈火·英雄》剧组现身北影节 欧豪杨紫亮相红毯

时间:2019.04.14 来源:1905
《烈火·英雄》剧组北影节红毯大合影
1905讯 4月13日,第九届北京国际电影节正式拉开大幕。电影《烈火·英雄》的主创们共同亮相开幕式红毯现场为影片造势。当天出席红毯现场的出品方代表有博纳影业集团创始人、董事长兼总裁于冬先生,博纳影业集团高级副总裁蒋德富先生,利达集团董事长涂燕平先生以及亚太华影董事长周展先生。导演陈国辉,监制刘伟强李锦文携主演杜江谭卓杨紫欧豪谷嘉诚一同亮相。除此之外,电影《烈火·英雄》拍摄地国华影视基地总裁刘国华先生也到场助阵。 镜头对准消防英雄  超强阵容致敬“最美逆行者”
 《烈火·英雄》五位主演亮相
红毯采访环节,博纳影业集团创始人于冬先生亲临现场讲述了拍摄电影《烈火·英雄》的初衷:“这是中国电影第一次大规模地把镜头对准消防员,消防员这个职业是和平年代最危险的职业,他们是最美逆行者。作为冲在灾难第一线的人,消防员应该永远被铭记。所以拍摄消防员的故事是一种家国情怀。”作为影片出品人的于冬表示,这部电影是用来致敬所有消防员的。
而《烈火·英雄》的导演陈国辉在介绍这部电影时说道:“消防员也是普通人,他们的背后也有家人。”这个观点无疑是对所谓的“英雄”二字的另一种阐述,因为英雄也是最普通的人,他们为了大家不惜生命舍弃小家,所以他们应该永远被记住。最后,陈国辉导演不忘提醒大家:“请大家树立消防意识,不要给我们的消防员成为英雄的机会。”据悉,为完成此次创作,陈导接触采访了不少的真实消防员,期望用最真实的故事来打动观众。 杨紫欧豪携手上演消防夫妻 杜江:能演消防员很荣幸!
欧豪、杨紫亮相
除此之外,主演欧豪提到,自己所饰演的角色是一个真实存在的人物,十分期待正式的影片。而现实里作为消防员家属的杨紫这次也将饰演一位女消防员,而且是“欧豪的媳妇儿”。演员谷嘉诚在采访中表示希望可以通过这部电影为大家塑造最真实的消防员形象。作为主演的黄晓明当天虽然因为工作未能抵达红毯现场,但也在微博上呼吁大家共同关注这部极具意义的电影。 《烈火·英雄》由刘伟强、李锦文监制,陈国辉导演,由黄晓明、杜江、谭卓领衔主演,杨紫特别出演,欧豪特别友情出演,侯勇友情出演,谷嘉诚、张哲瀚、印小天、高戈联合主演。
巴黎圣母院
恐怖

巴黎圣母院

文豪雨果经典著作
我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男
菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作
致命的一击
动作

致命的一击

新任局长出师不利
杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃
《让子弹飞》川话版
剧情

《让子弹飞》

三影帝爆笑飚方言