《今夜在浪漫剧场》特辑 绫濑遥获赞"理想女友"

时间:2019.02.10 来源:1905
《今夜在浪漫剧场》男友特辑 时长:01:59 来源:

《今夜在浪漫剧场》男友特辑收起

时长:01:59建议WIFI下打开
1905讯 近日,电影《今夜在浪漫剧场》发布男友视角特辑。在特辑中,以绫濑遥为主人公,展现了在男友视角中的暴力公主,为广大单身男青年送上开年甜蜜福利。影片讲述的是黑白电影中的美雪公主(绫濑遥 饰)与淳朴青年健司(坂口健太郎 饰)之间趣味无穷却感人肺腑的奇幻爱情故事。
颜值即正义 绫濑遥获赞“理想女友”
特辑中展现了绫濑遥既暴力又可爱的一面,让广大男性同胞直呼“想拥有这样的女朋友”,很多网友表示:如果能有这样的女朋友,赴汤蹈火也在所不惜。不仅男生痴迷,女生在看过之后也赞叹:绫濑遥实在太可爱了,真想在线领取一个。更有“看完特辑真的想在电影上映时,立刻飞到电影院跟女神约会”的可爱评论,展现出观众对影片的热爱。

既野蛮又可爱 日本国民女神绫濑遥化身“暴力公主”
在影片中饰演美雪公主的绫濑遥,出演过《海街日记》《在世界中心呼唤爱》《白夜行》等高口碑作品。绫濑遥此前凭借电影《我的机器人女友》被中国观众熟知,该影片在十年前登陆内地影院时,绫濑遥就因既野蛮又可爱的机器人形象而深入人心收获好评无数。此次绫濑遥在电影《今夜在浪漫剧场》延续“野蛮作风”,化身暴力公主,引发影迷极高期待。
据悉,奇幻爱情电影《今夜在浪漫剧场》由日本富士电视台出品,中国电影集团公司进口,中国电影股份有限公司译制,中国电影股份有限公司发行,北京众合千澄影视文化传媒有限公司协助推广,将于2019年2月14日登陆全国院线。 
我不是药神
剧情

我不是药神

警世良片神级演技
来电狂响
剧情

来电狂响

话题喜剧爆笑贺岁
我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男
叶问
动作

叶问

甄功夫打出国际范
叶问2:宗师传奇
动作

叶问2:宗师传奇

黄晓明苦学甄功夫
神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋