《海王》衍生片开拍温子仁监制 将是低成本恐怖片

时间:2019.02.09 来源:1905 作者:骡子

1905讯 据《综艺》报道,华纳兄弟正在筹备拍摄一部《海王》的衍生片,暂定名为《海沟族》,并确定将是一部低成本恐怖片。 华纳兄弟找来了新人编剧诺亚·加德纳(Noah Gardner)和艾丹·菲茨杰拉德(Aidan Fitzgerald)来撰写剧本,剧情将围绕着在《海王》中攻击男女主角的可怖生物,海沟族。在亚特兰大沉没之后,海沟族在自己的海底王国逐渐变成了残忍的怪物。
 海沟族是在2011年的时候被引入到DC宇宙中海王的这条线中的。据说,它们生活的马里亚纳海沟是全球最深的地方,曾在《大白鲨》《环太平洋》等电影中作为反派角色的来源之地。 《海王》导演温子仁将担任《海沟族》的制片人,但《海王》的主演们都不会出现在片中,而且考虑到这部电影是“《海王》的低成本版本”,可能很难有很大的影响力。
目前《海沟族》未确定上映时间。
文/骡子
巴黎圣母院
恐怖

巴黎圣母院

文豪雨果经典著作
菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作
我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男
火烧圆明园
剧情

火烧圆明园

慈禧上位国宝遭焚
杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃
《让子弹飞》川话版
剧情

《让子弹飞》

三影帝爆笑飚方言