电影《小妇人》拍雪景 “赫敏”艾玛罗南亮相现场

时间:2018.11.06 来源:1905 作者:阿烦

1905讯 11月5日,电影《小妇人》曝出了最新片场照,艾玛·沃特森西尔莎·罗南、伊莱扎·斯坎伦和弗洛伦斯·皮尤亮相。在现场,艾玛·沃特森戴着绿色围巾,与身穿红色斗篷,身形丰满的罗南在雪中不知说到什么高兴事,露出了灿烂的笑容。
 艾玛扮演的是四姐妹中的梅格,不惜为真爱选择清贫的生活。罗南饰演乔,一个热爱写作,独立自强的女性。在《利器》中有精彩表现的伊莱扎·斯坎伦将饰演贝思,多病但十分温柔的女孩。而曾主演《麦克白夫人》弗洛伦斯·皮尤则出演最小的妹妹艾米,她希望能成为一名艺术家。
 《小妇人》由本片由格蕾塔·葛韦格执导,讲述美国南北战争时期,一个普通家庭中四个姐妹不同的成长经历。主演阵容中还有甜茶蒂莫西·柴勒梅德梅丽尔·斯特里普劳拉·邓恩《侏罗纪公园》《我心狂野》,)鲍勃·奥登科克等。
 电影《小妇人》将于2019年12月25日上映。
文/阿烦
变形金刚4:绝迹重生
动作

变形金刚4:绝迹

擎天柱大战霸天虎
菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作
捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送
黄金兄弟
动作

黄金兄弟

古惑仔江湖再聚首
完美有多美
喜剧

完美有多美

萌叔穿越暖心重生
神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋