《飞鸽特工队》首曝预告 史皇、荷兰弟献声又献身

时间:2018.11.02 来源:1905
《飞鸽特工队》预告首发 威尔·史密斯与荷兰弟献声又献身 时长:01:35 来源:

《飞鸽特工队》预告首发 威尔·史密斯与荷兰弟献声又献身收起

时长:01:35建议WIFI下打开
共6张
1905讯 由蓝天工作室、彻宁娱乐公司联合二十世纪福斯出品的爆笑间谍动画巨制《飞鸽特工队》首支预告片正式曝光。“史皇”威尔·史密斯携手“荷兰弟”汤姆·赫兰德共同出演,在电影中不仅为角色献声,动画形象更是量身打造完美还原真人,业务能力一流的精英特工被队友变成特工鸽。
精英特工遇奇葩队友秒变战斗鸽,动作场面极具张力喜感满分
在此次曝出的首支预告片中,整体动作场面非常华丽,特工变成鸽子的前后反差显得十分有趣。精英特工兰斯(威尔·史密斯饰)迈着悠闲的步伐出场,身份识别的光线从下至上精密的计算着身体的架构。一阵检测后,特工转身正面亮相。健康的古铜肤色、修剪整齐的小胡子简直和“史皇”一个模子扣出来的。
接下来这位特工为我们展示他惊人的业务能力。前一秒刚上跑车,后一秒身后的建筑物顷刻爆炸;每次的跳伞和高空坠落也是一副毫不在乎的样子,身上的西装能够变成飞行衣保护他的安全;高超的格斗技术使他只用单手就能干掉一个大汉;即使身处子弹横飞的场景,他也能顺利脱身。
就是这样一个精英特工却被负责技术的队友沃尔特(汤姆·赫兰德饰 )变成了鸽子,还美名其曰是最好的伪装。“荷兰弟”的动画形象与真人无二,在与特工对话的语气,和设计的肢体动作上,各种高级的装备都能掌握自如。
新片人物形象初曝光,各有特点角色背景成迷
与首支预告同步发布的,还有电影海报与电影人物形象。威尔·史密斯饰演的王牌特工兰斯·斯特林西装革履,更身靠豪车展现大长腿,整个人圆滑而又温文尔雅。如此高大帅气的特工影子竟是一只鸽子,这也预示着特工哥变特工鸽的奇妙桥段将要上演。
“荷兰弟”汤姆·赫兰德饰演的沃尔特。手上戴着高级装备,书包的侧面夹着两只笔,看装备就是一个天才少年的模样。在影片中他具有超高才智,为兰斯执行任务做技术辅助。
除了主角,还有三个新角色亮相,但身份未知。胖小子带着耳机,身着便服一副DJ模样。另一个同着便服的女孩带着高科技眼镜,有些怯怯的看着前方。还有一位迷人女性身着制服,可能是特工组织的一员。三人身份究竟是什么?之后会陆续公开角色信息。
史皇携手荷兰弟献声又献身,《冰川时代》创作公司再度出击
演员阵容方面,片方邀请“史皇”威尔·史密斯和“荷兰弟”汤姆·赫兰德担当人物原型并倾情配音。从预告就能看出,这部电影绝不是仅仅让两位参与配音工作,而是特地为两位演员量身打造动画形象,让观众一看到角色就知道是他们本人。
威尔·史密斯主演的《黑衣人》系列是经典佳片,扮演特工对他来说也是驾轻就熟,他的《当幸福来敲门》更是激励了一代人的必看之作。而汤姆·赫兰德作为新一代蜘蛛侠,近年来在电影《蜘蛛侠:英雄归来》《复仇者联盟3》中的表现也可圈可点,是当今好莱坞最炙手可热的青年演员。
作为演员“声台形表”是最基本要掌握的素质,但在动画电影中只能够用声音来诠释角色,这极大程度的考验演员们的台词功底。此次有两位实力演员助阵,相信他们一定会塑造生动丰满的动画形象。
影片改编自2009年Lucas Martell工作室创作的动画短片《鸽中谍》,虽然同样讲的是鸽子与特工,但在剧情上有翻天覆地的变化。此次动画电影由好莱坞优秀动画制作公司蓝天工作室制作(《冰川时代》)。该片将于2019年9月13日北美上映。
暴裂无声
犯罪

暴裂无声

姜武变无良煤老板
捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送
杀人者唐斩
动作

杀人者唐斩

张丰毅关之琳私奔
惊天危机
动作

惊天危机

无名英雄拯救白宫
神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋
大决战之辽沈战役 上集
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原