《罗宾汉》曝终极预告 “蛋蛋”演绎正义险中求

时间:2018.10.23 来源:1905 作者:阿宜
《罗宾汉》中文终极预告片 时长:01:40 来源:

《罗宾汉》中文终极预告片收起

时长:01:40建议WIFI下打开

《罗宾汉:起源》官方海报

1905讯 10月23日,《罗宾汉:起源》曝光官方中字终极预告片。预告片中由“蛋蛋”塔伦·埃格顿饰演的“另类盗贼”罗宾汉帅气登场,拉弓射箭、飞檐走壁等惊险动作一气呵成,实力演绎“正义险中求”。他和“神助攻”小约翰(杰米·福克斯饰演)组成的“劫富济贫”组合默契十足,而伊芙·休森扮演的梅德·玛丽安也在预告片中惊艳亮相,将和罗宾汉演绎一对欢喜冤家。
《罗宾汉:起源》是由奥托·巴瑟斯特执导的动作冒险电影,由“小李子”莱昂纳多·迪卡普里奥担任制片人,塔伦·埃格顿、杰米·福克斯、詹米·多南本·门德尔森、伊芙·休森等主演。该片于2018年11月21日在美国上映。
本片发生在罗宾汉成为传奇侠盗英雄之前,聚焦十字军时期,罗宾汉参加了荒野沼地的一支反抗军大胆起义,以扳倒腐败堕落的英国统治政权。罗宾汉随十字军征战多年,智勇双全令敌军首领小约翰也深感佩服,义务护送他回到家乡诺丁汉。而回归的罗宾汉却发现家乡庄园尽毁,民众一贫如洗,而罪魁祸首正是贪污渎职的郡长。同时,青梅竹马的梅德·玛丽安亦因误信罗宾汉战死沙场的报信,转投政客威尔·斯加雷特怀抱。罗宾汉与小约翰决定成立地下军,以对抗统治者的暴政,拯救万民于水火中。
文/阿宜
变形金刚4:绝迹重生
动作

变形金刚4:绝迹

擎天柱大战霸天虎
菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作
捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送
黄金兄弟
动作

黄金兄弟

古惑仔江湖再聚首
完美有多美
喜剧

完美有多美

萌叔穿越暖心重生
神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋