《小妇人》曝光片场照 罗南女学生扮相魅力十足

时间:2018.10.23 来源:1905 作者:蜘蛛女

1905讯 近日,由格蕾塔·葛韦格执导,蒂莫西·柴勒梅德西尔莎·罗南,艾玛·沃森,梅丽尔·斯特里普劳拉·邓恩等人主演的电影《小妇人》曝光了最新片场照。继此前艾玛的造型公布之后,罗南的古典造型也首次亮相,饰演她丈夫的路易·加瑞尔亦有现身。
 《小妇人》讲述的是美国南北战争时期,一个普通家庭中四个姐妹不同的成长经历。罗南饰演的乔是四姐妹中的领导者,也是故事的核心人物。她热爱写作,并通过自己的不懈努力成为了一名作家,并开办了学校。从片场照来看,罗南衣着朴素,修身的西装外套和棕色长裙以及胸前的红格子围巾让她看起来像是一个女学生,身侧的一个巨大的皮包看上去十分醒目,引人猜测里面是否装着的就是她的作品。
 而法国演员路易·加瑞尔饰演的巴尔教授在原著小说中性情沉稳睿智,在写作和生活中给了乔不少建议。他在片场照中穿了一身黑色大衣,还蓄起了胡子。有趣的是,路易·加瑞尔以出演有争议但极富魅力的角色著称,代表作为《戏梦巴黎》。
 《小妇人》将于2019年12月25日上映。
文/蜘蛛女
变形金刚4:绝迹重生
动作

变形金刚4:绝迹

擎天柱大战霸天虎
菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作
捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送
黄金兄弟
动作

黄金兄弟

古惑仔江湖再聚首
完美有多美
喜剧

完美有多美

萌叔穿越暖心重生
神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋