《为你写诗》提档10月26日 吴克群终圆导演梦

时间:2018.10.23 来源:人民网
《为你写诗》正式提档10月26日登陆全国院线

由新晋导演吴克群执导并主演的电影《为你写诗》正式提档10月26日登陆全国院线。近日,片方发布了终极版预告和海报。
电影《为你写诗》讲述了吴克群饰演的中年龙套演员陈诗杰,偶然发现每当心跳加速到160时就能重回过去,以为就此可以改写人生的他,开启了一段跨越时空的追爱之旅。
首次担任导演的吴克群表示,拍电影是自己一直以来的梦想,如今终于要完成这个梦想了,这让自己激动无比,并希望此部影像作品可以被观众接受,无论反馈的结果如何,自己都会虚心接受。
片方向记者透露,从10月1日到10月20日期间,吴克群在全国范围内20座城市的大学校园,跟大学生们进行了深度交流,分享自己追逐梦想的电影制作过程。
此次曝光的海报整体色彩清新而温馨,吴克群饰演的陈诗杰与周依然饰演的黑小甄之间直射出的光束如同时光隧道般开启了陈诗杰尘封的恋爱记忆。而同时曝光的终极版版预告,更深层次地解锁了陈诗杰为爱静止的情感蜕变。
据悉,电影《为你写诗》以时空穿梭为纽带串联起整个故事脉络,主打的穿越元素与以往作品中的穿越迥然不同,对此吴克群也曾在采访中表示,电影《为你写诗》是一个不一样的穿越故事,看完电影会令人想到现在,过去和未来,会感知到在漫漫长河里,为你静止的真正含义。 
巴黎圣母院
恐怖

巴黎圣母院

文豪雨果经典著作
我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男
南口1937
剧情

南口1937

南口战役经典还原
菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作
杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃
《让子弹飞》川话版
剧情

《让子弹飞》

三影帝爆笑飚方言