园子温监制电影将公映 《破梦游戏》曝人物海报

时间:2018.10.23 来源:1905
共5张
1905讯 日前,由韩琰执导的赛博朋克电影《破梦游戏》曝光六张人物海报,六种颜色代表了六个角色截然不同的性格和命运,刻画出他们现实和虚拟交错的双重人生。据了解,影片由园子温(日本)监制,宋威龙陈都灵张宥浩、盖玥希、曹曦文高圣远吕绍聪佟大为等出演,将于11月9日全国上映。 讲究!细节贴合人物 尽显科幻热血
《破梦游戏》讲述了少女江函(陈都灵 饰)为找寻父亲死因,无意间坠入名为《万梦千魂》的虚拟游戏世界并与南极(宋威龙 饰)、寿司(张宥浩 饰)等人开启了一场冒险“破梦”之旅,逐步解开藏匿在游戏背后的阴谋谜团。
电影《破梦游戏》宋威龙人物海报

此次发布的人物海报中,南极(宋威龙 饰)、江函(陈都灵 饰)、寿司(张宥浩 饰)、娜娜米(盖玥希 饰)、墨绿(曹曦文 饰)和江山(佟大为 饰)六人重装亮相,若有所思看向前方。海报分别以红色、紫色、黄色、粉色、绿色和蓝色作为背景,搭配黑色人物剪影,强烈的色彩对比烘托出故事的科幻热血属性,再次在视觉上强调了影片赛博朋克的风格。海报讲究细节,与人物气质完美结合,尽显影片品质。 大气!现实VS虚拟 双重人生即将上线
作为国内鲜有的赛博朋克影片,《破梦游戏》在内容故事上延续了“现实和虚拟”两大空间的设置。电影的男女主角——南极和江函跟随剧情发展,穿梭在现实和虚拟(万梦千魂)两个世界之间,从相知到相爱、从弱小到强大、从懵懂到成熟,逐渐成长为有担当有能力的正义少年。而海报中鲜明的色彩对比也与电影双重人生的故事设置遥相呼应:现实里的南极沉默寡言,万梦千魂中的他慢慢卸下高冷的伪装,逐渐露出那颗正义赤诚的拳拳之心;现实里的江函柔弱胆小,万梦千魂中的她勇敢热血,想方设法带领众人“破梦”......南极江函携手体验现实和虚拟交错的双重人生,高能故事即将上演!
暴裂无声
犯罪

暴裂无声

姜武变无良煤老板
捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送
杀人者唐斩
动作

杀人者唐斩

张丰毅关之琳私奔
美国队长3
动作

美国队长3

复联英雄各自为战
神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋
大决战之辽沈战役 上集
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原