朱迪·丹奇出演《猫》老首领!此前扮演者均为男性

时间:2018.10.19 来源:1905 作者:蜘蛛女

1905讯 据外媒报道,朱迪·丹奇将参演由汤姆·霍珀执导的电影《猫》,出演杰利克猫的领袖,备受尊敬的老杜特洛诺米。这个名字脱胎于《圣经.旧约》,有意思的是,这一角色此前往往由男性扮演。在1998年的音乐剧中,这一角色就由肯·帕吉出演。
 朱迪·丹奇曾定下出演音乐剧《猫》中的灵魂人物,流浪猫格里泽贝拉,但因为演出前遭遇意外而取消。她曾因《恋爱中的莎士比亚》获得奥斯卡最佳女配角,并在演艺生涯中提名了七次奥斯卡。近年来她因《007》系列中的“M”为人所熟知,也有出演《菲洛梅娜》中寻子的母亲,和《维多利亚与阿卜杜勒》中的女王,戏路极宽。 曾执导《丹麦女孩》 《悲惨世界》的汤姆·霍珀将担任本片导演并参与剧本写作,《悲惨世界》的制片人Debra Hayward,任制片,斯皮尔伯格也将担任执行制作人。 本片已确定卡司十分令人瞩目,其中包括了泰勒·斯威夫特詹妮弗·哈德森以及伊恩·麦克莱恩。目前《猫》定于2019年12月20日北美上映。
文/蜘蛛女
小狗奶瓶
家庭

小狗奶瓶

萌犬奶瓶回家奇遇
菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作
举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子
侠探锦毛鼠之逍遥劫
悬疑

侠探锦毛鼠之

锦毛鼠探新婚奇案
神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋
叶问2:宗师传奇
动作

叶问2:宗师传奇

黄晓明苦学甄功夫