国庆档不及去年?《无双》成唯一一部破10亿作品

时间:2018.10.18 来源:1905 作者:蜘蛛女

1905讯 10月18日,由庄文强执导,周润发郭富城执导的电影《无双》在上映19天后,票房突破了10亿,成为了2018年国庆档唯一突破10亿的电影。《无双》今日票房数据仍居第一,排片率为36.1%,约为排名第二的《找到你》的两倍。目前国庆档的其他电影都距离10亿相去甚远,截至目前,开心麻花《李茶的姑妈》票房5.86亿,张艺谋 《影》票房5.79亿,包贝尔 《胖子行动队》2.46亿,吕乐《找到你》1.82亿。
 根据“电影票房”统计,《无双》也是今年国产片中第8部突破10亿的电影。前7部分别为《红海行动》36.22亿),《唐人街探案2》(33.71亿),《我不是药神》(30.75亿),《西虹市首富》(25.24亿),《捉妖记2》(22.19亿),《后来的我们》(13.5亿),《一出好戏》(13.44亿)。 据统计,2018年国庆档共获得20.28亿总分账票房,比去年同期下跌超过20%。去年的国庆档冠军为开心麻花的《羞羞的铁拳》,最终票房为22亿。
文/蜘蛛女
巴黎圣母院
恐怖

巴黎圣母院

文豪雨果经典著作
我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男
菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作
致命的一击
动作

致命的一击

新任局长出师不利
杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃
《让子弹飞》川话版
剧情

《让子弹飞》

三影帝爆笑飚方言