港媒曝《喜剧之王2》在内地开拍 姚晨否认主演

时间:2018.10.11 来源:1905 作者:WY
《喜剧之王2》
1905讯 港媒曝《喜剧之王2》已在内地开拍,由周星驰担任监制,邱礼涛执导,王宝强姚晨分别担任男女主角,“星女郎”林允也将出演。而后姚晨方对媒体表示:“聊过,但并没有出演。”
早期周星驰的导演计划是率先拍摄完电影《美人鱼2》,这部新作原定于2019年贺岁档上映,但由于后期制作耗时过长而未能赶及该档期。因此有媒体透露星爷计划在该档期推出《喜剧之王2》,并计划在三个月之内就完成新作的拍摄。日前,林允已经在微博透露正为拍摄新作,但周星驰此次拍摄保密工作十分严密,已经向剧组下了“封嘴令”,因此林允在照片中把剧本打码。
目前媒体对于《喜剧之王2》一事询问周星驰公司,但相关人员都表示“不回应”,导演邱礼涛目前也没有回复。但姚晨方在此消息传出后也向媒体辟谣:“之前聊过,后来因为剧本和时间问题没有去”。
文/WY
动物世界
剧情

动物世界

李易峰获巅峰之作
疯狂这一年
剧情

疯狂这一年

重温父爱嬉笑暖心
巨额来电
犯罪

巨额来电

桂纶镁饰诈骗魔女
菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作
神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋
超级保镖
动作

超级保镖

首富千金情陷保镖