新版《霹雳娇娃》开拍 暮光女金色短发帅气亮相

时间:2018.10.10 来源:1905 作者:阿宜
共5张

1905讯 北京时间10月10日,由伊丽莎白·班克斯执导的新版《霹雳娇娃》开拍,“暮光女”克里斯汀·斯图尔特短发帅气亮相、埃拉·巴林斯卡以及诺亚·琴蒂内奥也一同现身片场。该片预计将于明年9月27日北美公映。
此前,伊丽莎白·班克斯因其在《饥饿游戏2》与《饥饿游戏3》中饰演埃菲一角而为人所熟知,而实际上她曾于2012年就参与执导《电影43》,并担任主演。因此,新版《霹雳娇娃》作为其首部主导作品而颇受关注。此次她除担任导演之外,还扮演一个重要角色Bosley——查理天使机构从未露面的真正大老板。此外,《阿拉丁》真人电影“茉莉”公主扮演者娜奥米·斯科特也将在片中扮演“打手”天使,在《古墓丽影》《速度与激情7》中有优异表现的杰曼·翰苏也将加盟本片。
文/阿宜
动物世界
剧情

动物世界

李易峰获巅峰之作
菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作
巨额来电
犯罪

巨额来电

桂纶镁饰诈骗魔女
捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送
神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋
手机
剧情

手机

放下手机敞开心扉