"傅恒"许凯给粉丝签名 三字写错两被质疑:文盲?

时间:2018.10.09 来源:1905 作者:鱼肉

许凯 麻“辣烫”

1905讯 因出演《延禧攻略》中“富察傅恒”而蹿红的演员许凯,收获了众多剧迷和粉丝的喜爱。近日,就有一名粉丝晒出了一张许凯的签名照引发了网友热议。照片中,这个昵称名叫“麻辣烫”的粉丝,喜获许凯to签,然而许凯写在照片上的字,竟然三字错俩。
粉丝晒许凯TO签

该粉丝还在评论种详细描述了当时的场景,表示:“他在那个辣字卡了有一分多钟……你看看那笔迹就能看出他的急迫……我们很努力教了他说你们谁倒是给我打一个啊!然后……没人理……最后写了汤火要我自己补……这是什么天才啊……”
网友质疑许凯“文盲水平”

对于许凯让粉丝自己补字一事,粉丝表示觉得这样的许凯十分可爱,“本来喜欢他就是喜欢的脸,和他的白痴美魅力。”,但却有不少网友表示这是“文盲的水平”,更有网友留言称:“拿无知当有趣。”“提笔忘字是常态,但是麻辣烫这么简单的字都不会写,水平是不是...”
许凯“罚写”

随后,许凯本人在微博晒出照片,图中,许凯展示了自己“罚写”“麻辣烫”的纸,也是很搞笑了。
文/鱼肉
动物世界
剧情

动物世界

李易峰获巅峰之作
菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作
巨额来电
犯罪

巨额来电

桂纶镁饰诈骗魔女
捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送
手机
剧情

手机

放下手机敞开心扉
神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋