《非洲遇见你》"草原的悲鸣"特辑 致敬反盗猎勇者

时间:2018.10.09 来源:1905
《非洲遇见你》发布“草原的悲鸣”特辑 时长:01:14 来源:

《非洲遇见你》发布“草原的悲鸣”特辑收起

时长:01:14建议WIFI下打开

《非洲遇见你》10月19全国上映 

1905讯 今日在《非洲遇见你》发布的“草原的悲鸣”特辑里,揭开非洲草原不忍直视的血腥场面,将盗猎者惨无人道的捕杀和反盗猎英雄们面临的险境一一展现,令人揪心。这部2018年唯一在非洲全景实景拍摄的影片由宛敏芳担任出品人,好莱坞华裔导演崔燕执导,杨玥王梓权、杜文等新生代演员出演,即将于10月19日登陆全国院线。 
《非洲遇见你》杨玥和王梓权

《非洲遇见你》曝特辑 唱出草原的悲鸣
特辑中,一个个数字的背后,是剧组工作人员付出的难以想象的艰辛。《非洲遇见你》的镜头中,有着中国人在非洲挥洒汗水辛勤建设的成果,有着中非人民建立的深厚友谊,还有着数十种野生动物,让人们感受到生命最原始的张力:非洲羚羊和斑马溪边饮水,憨厚的非洲水牛和绅士的长颈鹿闲散漫步。
特辑的后半段一反前半段的温情暖心画风,真实的镜头下记录着盗猎者的冷酷和残忍。他们投毒、猎杀……让原本生机勃勃的非洲草原染上一片血色。在他们的眼里,动物身上每一个部位都可以等价转化为金钱,他们可以毫不犹豫的举起猎枪。因此,每一个反盗猎志愿者都是在用生命守护着生命,走进野保区的那一刻,他们就已经签下了生死状。 
《非洲遇见你》致敬反盗猎英雄

一部电影一份真诚 《非洲遇见你》致敬反盗猎英雄
电影《非洲遇见你》通过一段非洲传奇冒险之旅,歌颂出反盗猎志愿者的无私奉献与牺牲精神。该片讲述了广告公司女总监杨玥(杨玥饰),一位典型的傲娇千金,因父亲的一封家书来到非洲,误打误撞与反盗猎志愿者方可成(王梓权饰)等人一同前往野保区,不料成为了盗猎团伙的追杀目标,双方之间展开了一场生死博弈。
非洲的自然美景

在这场旅程中,公路追逐、枪战厮杀、阴谋绑架轮番上演,每一位“冒险小分队”的成员都直面了盗猎者们的凶残和无情,当经历了这场“死里逃生”之旅后,每个人不仅体会到生命的平等和绚丽,也遇见了更好的自己。
该片出品人宛敏芳女士表示“电影所展现的,只是反盗猎志愿者生活的冰山一角,真实的反盗猎现状更加残酷,每一个反盗猎志愿者,都是当之无愧的勇士,他们的事迹非常值得被搬上银幕。”导演崔燕女士也表示“电影是一双眼睛,让更多人看到不一样的生活视角,希望这部电影能带观众走进反盗猎志愿者的世界,认识他们,支持他们,变成他们。” 据悉,《非洲遇见你》即将于10月中旬在纽约联合国隆重举行全球首映,并将在备受媒体关注的第二届“中非国际电影节”上作为开幕影片亮相。该片已定档今年10月19日登陆全国院线。
动物世界
剧情

动物世界

李易峰获巅峰之作
捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送
菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作
巨额来电
犯罪

巨额来电

桂纶镁饰诈骗魔女
手机
剧情

手机

放下手机敞开心扉
神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋