《胖子行动队》票房破两亿 许君聪反派获一致好评

时间:2018.10.09 来源:1905

《胖子行动队》票房破两亿

1905讯 包贝尔执导,携手文章领衔主演,克拉拉许君聪曾一竣张梦露主演,郭京飞仓田保昭木幡龙戚玉武文隽友情出演,宋佳辣目洋子特别出演的喜剧动作电影《胖子行动队》目前正在全国热映中。而在昨日,总票房更是突破了两亿大关。 
反派“F”许君聪 

反派“F”颠覆套路笑点不断 现场“砸挂”成金句
《胖子行动队》除了包贝尔和文章出演的两位“胖子”,一众反派也十分精彩。由许君聪饰演的反派BOSS手下得力干将“F”,更是在有限的戏份中给观众留下了深刻的印象。
除了作为反派与主角作对推进剧情发展之外,许君聪饰演的“F”还承担了很多搞笑的情节。“F”刚一出场时西装革履,眼神凌厉,冷酷的形象十分符合他反派的人物设定。但是接下来的剧情发展中,“F”更多呈现出的是一种跟“冷酷”不沾边的“蠢萌”感,一直在实力演绎“帅不过三秒”。类似于“我怕黑,我还特别害怕孤独”等台词及表演,更是被观众交口称赞。
不得不说,许君聪对角色“F”的揣摩和细节上的发挥,让这个戏份不多的反派角色在这部喜剧电影中非常惹眼。 
许君聪 再战银幕好评如潮

许君聪多年沉淀功底 再战银幕好评如潮
许君聪早年曾有话剧舞台表演的经历,因出演《东北往事之黑道风云二十年》中的刘海柱一角,而被观众所熟知。同时,许君聪还有着丰富的喜剧表演经验和独特的喜剧表演风格,参演过《开心俱乐部》、《喜剧总动员》、《欢乐喜剧人》等诸多喜剧综艺,和包贝尔结缘也因为《开心俱乐部》。2018年央视春晚上,许君聪与贾玲、张小斐、何欢一同出演小品《真假老师》,让人印象颇深。而在贺岁喜剧电影《妖铃铃》中,许君聪不惜形象扮演“装神弄鬼”的反派张勇敢,也被观众津津乐道。
据悉,《胖子行动队》正在全国各大院线热映中。
动物世界
剧情

动物世界

李易峰获巅峰之作
菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作
巨额来电
犯罪

巨额来电

桂纶镁饰诈骗魔女
捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送
神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋
手机
剧情

手机

放下手机敞开心扉