《超能泰坦》大开视听脑洞 望掀起科幻观影新热潮

时间:2018.10.07 来源:1905
《超能泰坦》先导海报

1905讯 由伦纳特·拉夫执导,阿拉什·阿梅尔、马克斯·赫维茨担任编剧,萨姆·沃辛顿泰勒·席林汤姆·威尔金森、娜塔莉·伊曼纽尔、阿格妮丝·迪恩诺亚·尤佩等众多实力派明星联袂主演的生化人脑洞科幻巨制《超能泰坦》将于10月12日登陆全国院线。
影片描述了多年以后的地球,人类对资源的贪婪攫取使得这一种族最终走上衰败之路,为了防止灾难的降临,科学家决心开启名为“泰坦计划”的人体改造实验,让人类移居泰坦星的梦想成为现实。然而,原本承载着人类希望的实验却频发意外,一场生化人与人类之间潜伏的种群大战一触即发。
里克(萨姆·沃辛顿饰)展现惊人“泳力”

超能变异引发极度恐慌 热血战斗持续升级 
《超能泰坦》讲述了萨姆·沃辛顿饰演的军人参与一项为拯救人类而进行的“泰坦计划”人体改造实验项目,可在此过程中实验基地却连发悬疑命案,成功进化的泰坦先驱者不仅发生超能变异,毛发掉光、目露凶光的模样更是令人不寒而栗。面对如此失控的局面,科学家想要用药物控制住“泰坦人”的做法彻底点燃了大战的导火索。
在早前片方发布的预告中,多名泰坦先驱者情绪崩溃、突发身亡等画面极具感官冲击,而成功变异的萨姆沃辛顿更是凭一人之力便可血洗特种部队,战斗值可谓爆表,让人隔着屏幕都能感受到先驱者们“变异”前后的巨大变化。这一切是变异,还是进化?是灾难降临,还是重获新生?影片在此做足了悬念。
泰坦军团先驱者频发意外

脑洞科幻直击人心 悬念横生引人入胜
当今世界的科技背景下,人们在高度紧张的生存竞争中,也需要一些超现实的梦境来寄托遐思,因此像星际移民、未来战争、超级英雄等等元素的科幻电影总会受到观众热捧。秉承着科幻电影的一贯特质,《超能泰坦》在剧本创作之时除了将以上元素全部融入剧情之外,还在情节之中增添紧张悬疑、生化人危机、人性探讨等诸多看点,令人期待不已。        影片中,因“泰坦计划”衍生出的一系列诡异命案使得剧情走向扑朔迷离,脑洞大开的推理过程和悬疑恐怖弥漫的气氛全程高燃。原本为了拯救人类才决定做“泰坦计划”小白鼠的沃辛顿,也因不可控制的超能变异非但没有让所有幸存的地球人感到成功的喜悦,却带来了更为巨大的恐慌,超能变异后的他能否保持人类的理性是存在巨大悬疑。
里克陷入沉思
        这场生化人和人类的种族混战究竟会以何种局面结束?“泰坦计划”带来的到底是救赎还是毁灭?相信这部不仅剧情紧凑悬念横生、画面科技感十足,还能关怀人性、反思人性的生化人脑洞科幻巨制《超能泰坦》一定会10月12日上映之时引发新一轮观众对科幻电影的热潮!
动物世界
剧情

动物世界

李易峰获巅峰之作
菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作
巨额来电
犯罪

巨额来电

桂纶镁饰诈骗魔女
捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送
手机
剧情

手机

放下手机敞开心扉
神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋