《超能泰坦》沃辛顿绝境出击 种族大战一触即发

时间:2018.10.06 来源:1905
《超能泰坦》”泰坦第一军团“水下竞技

1905讯 “人类只剩一个选择,进化或者灭亡。”生化人脑洞科幻巨制《超能泰坦》伦纳特·拉夫执导,阿拉什·阿梅尔马克斯·赫维茨担任编剧,萨姆·沃辛顿泰勒·席林汤姆·威尔金森、娜塔莉·伊曼纽尔、阿格妮丝·迪恩、诺亚·尤佩等众多实力派明星联袂主演。

《超能泰坦》讲述在未来世界,末日压力之下科学家为了让人类成为适应泰坦星生存的新物种,制定一项人体改造实验的“泰坦计划”。但是实验过程意外频发,不少实验者离奇死去、突遭变异, 史无前例的种族之战一触即发。该片将于10月12日登陆全国院线。
《超能泰坦》科学家为里克(萨姆·沃辛顿)悉心手术

萨姆·沃辛顿回归变身“超能泰坦人” 昔日“小蓝人”身陷生化人危机
从剧照中可以看出,担任主人公的萨姆·沃辛顿颠覆往日在《阿凡达》之中“小蓝人”的银幕形象,化身为为国家献身的勇猛战士,坚定目光的背后带有几分柔情与沧桑,萨姆·沃辛顿等人的成功进化更是让“泰坦计划”的真相扑朔迷离。一边是拥有“超能力”的地表最强生化人,一边是想要控制他们为己所用的科学家,萨姆·沃辛顿等人身陷人类与生化人的角力挣扎之中。
据悉,惊险悬疑的剧情和生化人危机的设定是影片的主要看点。成功进化为“超能泰坦人”的萨姆·沃辛顿不仅面临被人类视为“猛兽”的危机局面,还要肩负起拯救地球的重任,打斗场面火爆,精彩的情节环环相扣又水到渠成,令人大呼过瘾。人类“星际移民”的美好愿望能否实现?“超能泰坦人”的诞生是否会给这个本已面目不堪的世界带来翻天覆地的改变?一切答案只有等到电影上映才能知晓。
《超能泰坦》”泰坦第一军团“在水底进耐力训练

鬼才导演潜心之作 豪华班底营造华美视觉风格‍
《超能泰坦》在利用极具悬疑的刺激剧情以及深邃内涵的科幻内核,表达人类对未来世界的前瞻与思考的同时,将空前强大的想象力与现实结合,最终通过顶级恢弘的视觉特效打造出无数令人叹为观止的影像一次次的冲击观众的视网膜。
据了解,《超能泰坦》由鬼才导演伦纳特·拉夫潜心执导,该电影虽为他的处女新作,但本人的指导实力却不容小觑,他的毕业作品还曾获得过学生奥斯卡奖。此外,电影的摄像指导是知名摄像师让-马尔切罗·卡尔,他担任摄像的影片还曾获得过学生奥斯卡奖的最佳外语片奖以及西班牙的电话亭电影奖的最佳摄影奖。
拥有如此豪华的“奥斯卡”班底鼎力助阵,相信这部生化人脑洞科幻巨制《超能泰坦》一定会在10月12日开启国庆后新一轮观影热潮!
动物世界

动物世界

李易峰获巅峰之作
捍卫者

捍卫者

英雄许国不必相送
巨额来电

巨额来电

桂纶镁饰诈骗魔女
菊豆

菊豆

巩俐颜值巅峰之作
手机

手机

放下手机敞开心扉
神话

神话

成龙金喜善跨世恋