《第一滴血5》曝片场照 史泰龙变身成帅气牛仔

时间:2018.10.03 来源:1905 作者:云猫猫
《第一滴血5》
1905讯 备受瞩目的《第一滴血》系列的第五集终于有了新消息。近日,出演了著名角色兰博的史泰龙在自己的社交网络上公布了定名为《兰博5》的新片的片场照。在片场照上,他所扮演的兰博依旧英姿飒爽,穿着牛仔裤、带着牛仔帽,在树林中穿梭。
看来,兰博打丛林战的习惯并未改变。从照片的背景中看,有着大量的松树和瀑布。或许兰博这一此回归到了美国本土和边境作战。此前,关于《兰博5》有着各种各样的传言,在此前的计划中,该片名为《最后一滴血:兰博》,他发现美军在太平洋西部进行着一项秘密研究,研制没有任何负罪感的生化“杀人战士”。兰博知道之后,将想方设法去追捕并除掉这些杀人机器。这一次,兰博终于从被追捕的对象变成了追捕者。

目前,该片并没有具体的故事安排。外媒猜测称,影片或许会有一定的改编,毕竟史泰龙年事已高,并不适合在一整部影片中打打杀杀。最新的动态是,兰博将会在美墨边境鏖战墨西哥毒贩。在《第一滴血4》的片尾,兰博回到了美国,挣扎在创伤应激障碍(PTSD)中的他,有一天他得知老友的女儿被墨西哥毒贩绑架,为了拯救对方他再次出山,没想到越过美墨边境后,面对的是一大群墨西哥武装分子。
《兰博5》的拍摄计划始于2008,在史泰龙刚结束《第一滴血4》拍摄的时候。史泰龙曾经在2012年表示这将是最后一部《第一滴血》系列电影。“将以一种光荣而浪漫的方式熄灭英雄的火焰。”被猜测英雄约翰·兰博是否会在这最后一部中死去赚尽观众的眼泪。目前,《兰博5》已经进入到了最终的筹拍阶段。上映日期则会定在2019年。
文/云猫猫
标签: 第一滴血5
动物世界

动物世界

李易峰获巅峰之作
捍卫者

捍卫者

英雄许国不必相送
巨额来电

巨额来电

桂纶镁饰诈骗魔女
菊豆

菊豆

巩俐颜值巅峰之作
手机

手机

放下手机敞开心扉
神话

神话

成龙金喜善跨世恋