《绝地战警3》或于2019开机 剧本已获制片人认可

时间:2018.10.03 来源:1905 作者:云猫猫
《绝地战警3》
1905讯 在经历了数次变动之后,《绝地战警3》的拍摄计划已经成为了好莱坞的公案。日前,这部暌违已久的影片终于有了正式拍摄的安排。据了解,哥伦比亚电影公司方面已经决定要在2019年拍摄这部影片。而上映时间则被定在了2020年的马丁·路德·金日,也就是2020年1月20日。
据了解,影片的剧本目前已经得到了制片人的认可,新人导演组合阿迪尔·艾尔·埃尔比(Adil El Arbi)和比拉尔·法拉(Bilall Fallah)将执导本片。而影片的主演,威尔·史密斯和马丁·劳伦斯也将回归到剧组之中。作为好莱坞的新人导演,阿迪尔·艾尔·埃尔比和比拉尔·法拉名下几乎没有任何代表作。不过,他们所执导的犯罪片《黑色生死恋》在2015年的多伦多电影节上得到了TIFF发现奖。而杰瑞·布鲁克海默则对二人非常欣赏,所以邀请他们来执导《绝地战警3》也显得合情合理。这并不是阿迪尔·艾尔·埃尔比和比拉尔·法拉首次和布鲁克海默合作。在2016年,这两位导演组合曾经与布鲁克海默有意要合作拍摄《比佛利山警探4》。不过,这部电影随后也是杳无音信的。
《绝地战警3》的拍摄遭遇数次变故,影片原定2017年2月17日上映,后来延迟到今年暑期6月2日,再后来才调整到2018年初,最后被挪到了2018年的11月,目前已经撤档。影片新定名《Bad Boys for Life》,取材自《绝地战警》中的台词:“We ride together, we die together, bad boys for life.”(我们同甘共苦,出生入死,我们是一辈子的兄弟。)该片当时确定由《人狼大战》导演乔·卡纳汉执导,《勇士》《拿起枪筒的简》编剧安东尼·唐巴基斯执笔剧本。可是2017年年初,导演乔·卡纳汉因档期问题决定退出。
文/云猫猫
标签: 绝地战警3
火烧圆明园
剧情

火烧圆明园

慈禧上位国宝遭焚
我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男
菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作
巴黎圣母院
恐怖

巴黎圣母院

文豪雨果经典著作
杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃
《让子弹飞》川话版
剧情

《让子弹飞》

三影帝爆笑飚方言