翻拍版《西区故事》选角 《极道车神》男主出演

时间:2018.10.03 来源:1905 作者:云猫猫
《西区故事》
1905讯 已经断断续续操作了4年的电影项目《西区故事》,终于在近日有了重大的进展:影片敲定了自己的男主角。根据外媒报道,这部由史蒂文·斯皮尔伯格翻拍的影片,将由安塞尔·埃尔格特主演。
至于斯皮尔伯格为什么会选择这位年轻演员,官方并未给出具体说明。不过,他在《极道车神》里那极有节奏感和音乐感的表演,似乎是一个加分项。安塞尔·埃尔格特将会在骗中扮演托尼这个角色,1961年的原版中,该角色是由理查德·贝梅尔所出演的。史蒂文·斯皮尔伯格对翻拍《西区故事》有着浓厚的兴趣。如果斯皮尔伯格成功把这部电影拍摄成一部歌舞片的话,那么这将是他所拍摄的第一部标准意义上的歌舞片。《西区故事》有“美国黑帮版《罗密欧与朱丽叶》”之称,改编自经典同名百老汇经典音乐剧,讲述五十年代的纽约贫民区两个来自不同种族的街头帮派Jets和Sharks的一对男女之间的一段禁忌之恋。
《西区故事》这部电影幕后班底惊人,电影导演罗伯特·怀斯携手编舞大师杰罗姆·罗宾斯携手打造了视觉上的享受;词作家史蒂芬·松德海姆和音乐大师伯恩斯坦携手贡献了听觉上的饕餮。影片改编自莎士比亚的《罗密欧与朱丽叶》,讲述了发生在纽约街头两个势不两立的黑帮中的爱情故事。斯皮尔伯格版《西区故事》预计明年夏天开拍。该片的拉丁裔女主角尚未敲定。曾创作《天上人间》的百老汇当红编舞Justin Peck已确定加盟,曾经为斯皮尔伯格的《林肯》《慕尼黑》、以及大热话剧《天使在美国》创作剧本的托尼·库什纳执笔剧本。
目前,该片并没有具体的上映安排。
文/云猫猫
动物世界
剧情

动物世界

李易峰获巅峰之作
菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作
巨额来电
犯罪

巨额来电

桂纶镁饰诈骗魔女
捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送
手机
剧情

手机

放下手机敞开心扉
神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋