《疾速追杀3》曝光新剧照 里维斯街头骑马狂奔

时间:2018.10.03 来源:1905 作者:云猫猫
《疾速追杀3:巴拉贝鲁姆》
1905讯 基努·里维斯主演的动作片《疾速追杀3:巴拉贝鲁姆》(John Wick 3: Parabellum),公布了一张全新的剧照。在剧照上,影片的绝对男主角基努·里维斯正骑着一匹高头大马在挤满了汽车的接头狂奔。在他的身后是一辆紧紧追随的摩托。
看上去,这位杀人高手,遭遇到了难题和困境。《疾速追杀》可以说是一系列没有多少内涵的动作片,主要以毫无节制的血腥打斗为卖点,在全世界得到了不少人的喜爱。在第一部中,里维斯饰的约翰·威克是一名退休的杀手。一群以特拉索夫为首的混混闯进他的家,偷走一辆福特老爷车,还顺手杀害了他过世的妻子给他留下的狗。显然这让我们的主人公忍无可忍于是大开杀戒。不过,全系列电影也就是以粗糙、血浆四射为卖点。演员方面,除了两大男配角劳伦斯·菲什伯恩和伊恩·麦柯肖恩之外,哈利·贝瑞、安杰丽卡·休斯顿、艾莎.凯特.狄龙、杰森·曼兹沃克斯、马克·达卡斯考斯、中国演员陈虎以及雅彦·鲁伊安和拉赫曼·阿里夫等人都将加盟剧组。在这第三部里,里维斯饰的约翰·威克因为打破了杀手圈的规则而被追杀,他有一个小时的逃亡时间,面对着强大的敌人,他只有在纽约杀出一条血路,才能保命。
按照计划,第三部于去年年底开机,并定档在了2019年的5月17日。成为了这个档期中首部定档的影片。虽然说目前尚未有影片在同档期中与之竞争,但是在它的两周前有漫威《复仇者联盟4》上映,一周后有威尔·史密斯参演的真人版《阿拉丁》,以及根据热门游戏改编的《我的世界》,竞争局势依旧激烈。
标签: 疾速追杀3
动物世界
剧情

动物世界

李易峰获巅峰之作
菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作
巨额来电
犯罪

巨额来电

桂纶镁饰诈骗魔女
捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送
手机
剧情

手机

放下手机敞开心扉
神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋