《7月22日》将映 或成网飞史上最大规模公映电影

时间:2018.10.02 来源:1905 作者:云猫猫

1905讯 作为网络流媒体公司,网飞(Netflix)旗下的影片很少会有大规模院线上映的安排。即便是为了走进颁奖季,网飞也只会选择在少数的几家电影院上映,以获得参赛资格。不过,这一切似乎要被网飞的新片《7月22日》打破了。 据报道,网飞目前正在计划将这部电影在10月10日上映到全世界超过100块银幕之上,与此同时,也会于同一天在流媒体内播出本片。如果此事成行,那么这将会是网飞院线上映规模最大的影片——要知道同样是为了获得参赛资格的影片《泥土之界》,仅仅只在数块银幕上映。《7月22日》根据挪威的恐怖袭击改编而成。挪威的这一次暴恐事件发生在2011年7月22日,挪威人布雷维克先在挪威政府办公大楼前引爆威力巨大的汽车炸弹,然后又在首都奥斯陆以西40公里的于特岛枪杀参加挪威工党青年团夏令营的人群,共造成77人死亡,300多人受伤。布雷维克在一份名叫“2083”的“宣言”中声称:他2002年加入一个秘密组织,西欧有多至80名“独狼”,准备发动袭击。布雷维克仇视多元文化,把不少欧洲国家政治人物、政党、媒体和记者列入袭击目标“清单”,号称要杀死数万人,甚至想获取核武器。
 应该说,这么一个事件非常适合保罗·格林格拉斯来拍摄。这位英国导演之前是著名记者,后来也拍摄了真实事件改编的《血腥星期天》、《颤栗航班93》《绿色地带》《菲利普斯船长》。所以,Netflix将这个题材交到保罗·格林格拉斯的手上,是一个相当明智的选择。影片将会在挪威本土取景拍摄,并为当地的演员带来2000万美元的收入。
文/云猫猫
动物世界
剧情

动物世界

李易峰获巅峰之作
菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作
巨额来电
犯罪

巨额来电

桂纶镁饰诈骗魔女
捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送
手机
剧情

手机

放下手机敞开心扉
神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋