《胖子行动队》导演特辑 展现包贝尔片场心路历程

时间:2018.10.02 来源:1905
《胖子行动队》包贝尔导演特辑 时长:02:50 来源:

《胖子行动队》包贝尔导演特辑收起

时长:02:50建议WIFI下打开

1905讯包贝尔执导,携手文章领衔主演,克拉拉许君聪曾一竣张梦露主演,郭京飞仓田保昭木幡龙戚玉武文隽友情出演,宋佳辣目洋子特别出演的喜剧动作电影《胖子行动队》正在全国热映中。片方今日发布“导演特辑”,特辑中囊括了多个精彩细节拍摄的幕后故事,并首次展示包贝尔拍摄这部电影的心路历程,从在喜剧创作上的创意想法,到拍摄过程中的事无巨细,让影片无论是正片还是片尾彩蛋都令观众倍感惊喜。 事无巨细层层把关 国庆档评分第一喜剧

作为一名金牛座新人导演,包贝尔严格把控每一个细节,竭力演好每一场戏,就算是每个布景的细节或者每个演员的走位,都亲自上场协调。据悉,为了达到满意的拍摄效果,为观众呈现最爆笑的喜剧,在片场中,包导说的最多的一句话就是再来一遍。而导演特辑中包贝尔的一段自述:“这是我的第一部电影作品,我当然希望能尽量的多准备,多投入,把它做的更好。”也表达了导演在拍摄电影时的态度和决心。
 虽然《胖子行动队》是包贝尔的第一部电影作品,但是在拍摄的过程中,包贝尔显示出了作为一名导演的基本素养。影片主演文章说道:“一切听导演安排,呈现他意识形态里的那种喜剧人物。“而演员许君聪也表示:”包贝尔导演脑子里面有非常详细的步骤。”剧组人员无条件的信任,最终收获了这部爆笑喜剧之作。据悉,自上映以来,《胖子行动队》的口碑、评分在各平台同类型影片中都保持着明显的领先优势。淘票票开分8.9,排同档期影片评分首位;猫眼开分8.6,成为购票平台同档期评分第一和上座率第一的喜剧电影。而电影最后的多个彩蛋也成为包贝尔献给观众的最大惊喜。
包贝尔坦言拍戏初衷  周到照顾片场每一人

《胖子行动队》讲述了两个胖子阴错阳差组成了特别行动队,介入一起贩毒案件中,上演了一场啼笑皆非的特工之旅,喜剧动作电影的背后讲述了小人物实现梦想的励志故事。电影上映之后,很多网友表示在国庆档多部电影中,《胖子行动队》最令人惊喜,不仅包袱多多,笑料不断,对包贝尔也有了重新的认识。包贝尔也坦言:“我喜欢喜剧,希望通过喜剧给别人带来欢乐。哪怕只有一个人喜欢你的电影,也是一个你值得为他做下去的动力。”

此次电影《胖子行动队》的主角是两位体重高达300斤的胖子,文章和包贝尔每人需身负200斤的重量拍摄。而对于自导自演的包贝尔来说,更是对体力和耐力的双重挑战,在今日曝光的导演特辑中可以看到,包贝尔不仅要自己表演还要给其他演员指导,在拍摄结束以后还要到监视器后查看拍摄效果。在拍摄高危场面时,自己也会亲自提前上阵,为其他演员提前试戏,既保证了拍摄效果,也保证了同组演员的安全。郭京飞和克拉拉也表示包导会在现场照顾到每一个人,尊重每一个工作人员,细心周到的态度令人称赞。
电影《胖子行动队》目前正在全国热映。 
动物世界
剧情

动物世界

李易峰获巅峰之作
捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送
菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作
巨额来电
犯罪

巨额来电

桂纶镁饰诈骗魔女
手机
剧情

手机

放下手机敞开心扉
神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋