胡彦斌疑借新歌向郑爽喊话? 心碎歌词吐露心声

时间:2018.09.29 来源:1905 作者:鱼肉

胡彦斌

1905讯 9月28日,中国首档打歌节目《中国音乐公告牌》第四期内容播出。胡彦斌在节目中带来新歌《我不确定》,歌词却引发热议。歌词中一句句“我不确定,记忆的橡皮擦要多久才能彻底把你抹去,也不肯定,要积攒多久的勇气才够投入一段新感情,我只能像现在这样,不吵不闹不悲不喜,安安静静的与你,再无任何交集,我不确定,别让我再遇见你。”,也曝光了他对待旧爱的心境。
被问及这首歌到底想表达什么?胡彦斌表示,该曲是讲述关于情感的歌曲,引发外界猜测该曲在向旧爱郑爽喊话。胡彦斌2016年初和郑爽分手,之后一度传出复合甚至订婚,但始终没有承认,
就在今年7月24日,有媒体曝出郑爽和胡彦斌深夜约会的照片,二人见面后举止亲密,还上演了“摸头杀”,随后二人走向小区。7月25日,胡彦斌发博辟谣称:“这应该是我们人生中最后一次见面,发完这条消息我会把微信电话通通删除,希望你过的比我好,未来一定要幸福”。随后,郑爽与《这就是铁甲》赛事总监张恒曝出恋情。
文/鱼肉
动物世界
剧情

动物世界

李易峰获巅峰之作
菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作
捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送
巨额来电
犯罪

巨额来电

桂纶镁饰诈骗魔女
手机
剧情

手机

放下手机敞开心扉
神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋