《李茶的姑妈》首映礼众星云集 王菊现场“约戏”

时间:2018.09.27 来源:1905
共8张

1905讯 近日,将于9月30日上映的开心麻花电影《李茶的姑妈》,在北京等城市开启首映看片,现场观众3万,座无虚席。观众表示“包袱密集,从头笑到尾。”,认为保持了开心麻花一贯的喜剧水准同时也收获了不少惊喜。
首映礼现场也来了许多明星观影。其中,来自开心麻花的《夏洛特烦恼》的导演闫非彭大魔,对第一次执导电影的吴昱翰表达祝贺,“笑过之后也很感慨,知道大家都不容易。这是大翰的第一部银幕作品,很惊艳,完成度特别高。可圈可点,错位桥段构建的特别合理,笑料百出。”《羞羞的铁拳》的导演之一宋阳此次在电影里出演“李茶”,他的加盟让吴昱翰坦言“特别踏实”。作为舞台剧改编成电影的“过来人”,从拍摄到表演,为电影提了很多建议,也让吴昱翰导演专门在影片片尾给予致谢。
现场,为《李茶的姑妈》演唱了推广曲的王菊,看过片后表示最喜欢黄才伦的角色,“心疼”他在片中各种跑上跑下的换装、化妆,现场王菊还和开心麻花约起了戏。教授易小星则表示,不仅真姑妈好看,假姑妈也特别好看,“恭喜开心麻花在保持自己风格的基础上,还做了特别多的突破。”
郭帆导演坦言,“电影很惊喜,也很羡慕开心麻花这个团队,羡慕你们在现实世界里也是好兄弟。特别喜欢电影里一个桥段,用叶子拼凑的花。我觉得开心麻花的每个人,都又是树叶又是花,而且在一朵一朵的盛开。”宋晓飞导演则表示,“本来是在倒时差,但这部电影让我全程笑得特别清醒。”《夏洛特烦恼》里的“校花”王智则表示,不仅笑得特别开心,还看得特别感动。
火烧圆明园
剧情

火烧圆明园

慈禧上位国宝遭焚
我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男
菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作
命案23年
悬疑

命案23年

公安局长命案必破
杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃
二次曝光
爱情

二次曝光

幻觉世界为所欲为