《古剑奇谭》发布"在一起"MV 乐华七子以歌助力

时间:2018.09.20 来源:1905
《古剑奇谭之流月昭明》主题曲《在一起》MV 时长:03:19 来源:

《古剑奇谭之流月昭明》主题曲《在一起》MV收起

时长:03:19建议WIFI下打开

乐华七子NEXT献唱主题曲《在一起》

1905讯 中国首部游戏改编奇幻动作电影《古剑奇谭之流月昭明》王力宏宋茜领衔主演,将于10月1日全国公映,目前已开启预售。今日,电影主题曲《在一起》MV重磅发布, 作为乐华七子NEXT首支跨界电影歌曲,欢快的曲调朗朗上口,描绘出仙侠江湖的豪情与快意,引人入胜的歌词高燃有爱,谱写出正邪对抗下的勇敢与团结,七位少年集侠气、仙气、元气于一体,以歌燃动团魂之力,用能量之声尽情唱响热血江湖。
乐华七子NEXT黄明昊(Justin)

《在一起》唱尽仙侠之爱 乐华七子NEXT以歌助力江湖群侠
乐华七子NEXT毕雯珺

电影主题曲以乐无异(王力宏饰)、闻人羽(宋茜饰)、夏夷则(高以翔饰)、阿阮(吴千语饰)四人的视角展开,乐华七子NEXT水墨风的画面与电影奇幻江湖画面完美切合,“逍遥天地间,为你篆刻不离不弃的承诺”几句歌词唱述出江湖英侠的信念与坚守,“跋涉过荒漠沙漠,抵御着风沙问道天下”则映出片中主角纵情江湖的畅意洒脱。而“无论再大的风雨,永远在一起”,声声唱出爱的勇敢与力量,三界奇境纵横闯荡,邪魔威胁抵不住爱的抗击。
乐华七子NEXT朱正廷

电影中乐无异、闻人羽、夏夷则、阿阮四人因偃甲大师谢衣(高圣远饰)而相识,以天下之大义为己任,三境之内寻找昭明碎片以重铸神剑,一次次的冒险争夺,一次次的并肩作战,四颗心融为一种爱。MV中,四人乘着竹笋包子号上天入海,共同驾驶偃甲船的乐无异与闻人羽暧昧而心动不止;甲板之上谈心的夏夷则与阿阮,眼神之间情意绵绵;而四人与熊猫团子同伸手汇众人之力以组成“谢家军”,信任和爱让大家不再孤军奋战。
乐华七子NEXT范丞丞

 仙侠战斗永不止息 团魂筑梦给予坚实依靠
乐华七子NEXT黄新淳

《古剑奇谭之流月昭明》改编自经典游戏《古剑奇谭二:永夜初晗凝碧天》,是以仙侠为题材类型的奇幻动作电影。仙侠类型一直以来为人喜欢的原因,无外乎波折动人的故事情节、超乎想象的瑰丽奇景以及华丽激燃的战斗场面。其中,战斗场面是一部仙侠作品是否改编成功的关键。永不止息的战斗是仙侠的根本,以战斗来催生情感,以战斗来推进情节,是最容易点燃观众的方式。
乐华七子NEXT丁泽仁

电影通过重铸昭明神剑而串联起整个故事脉络,紧凑激燃的战斗环环相扣,法术、神器、偃甲一一展现出其强大的威力。由战斗而酝酿出的热血团魂,为江湖英侠插上梦的翅膀,在希冀与正义面前发挥出巨大的能量,彼此之间同心共爱的力量互补,让每一个身处其中的人都拥有了坚实的依靠,而”谢家军”正是凭借着这股团魂之爱,跋涉过滚滚红尘,在江湖历练中问道天下,终获成长。这与乐华七子NEXT以及主题曲《在一起》共同传达出的“团爱”不谋而合,江湖多险途,我们此生不负一起共同度过。
乐华七子NEXT李权哲

电影《古剑奇谭之流月昭明》由雷尼·哈林执导,李锦文监制,王力宏、宋茜领衔主演,高以翔、高圣远、吴千语联袂主演,张智霖柳岩特别出演,伍嘉成那威纪焕博友情出演,将于2018年10月1日登陆全国各大院线,预售通道已同步开启,敬请期待。 
动物世界
剧情

动物世界

李易峰获巅峰之作
菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作
巨额来电
犯罪

巨额来电

桂纶镁饰诈骗魔女
捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送
神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋
手机
剧情

手机

放下手机敞开心扉