李安《双子煞星》曝首张海报 威尔史密斯形象确定

时间:2018.08.21 来源:1905 作者:阿烦

1905讯 李安执导,威尔·史密斯主演的科幻惊悚电影《双子煞星》曝光首张海报。但据外媒movieweb称,这张海报可能并非由派拉蒙官方发出,而是粉丝制作,目前具体结果未确认。 从海报上来看,威尔·史密斯被从中间分成了两面,意指片中将出现的两个截然不同的威尔·史密斯。这部电影讲述是男主角,一位正准备退休的特工发现自己被杀手追杀;然而在调查过后,他却发现自己正在对抗的是25年前,年轻的自己的克隆版。可以说,这是一部靠概念就能先声夺人的科幻片。而要呈现一人分饰两角,无疑也是视觉效果上的挑战,此前李安在接受采访时曾说,“《双子煞星》会沿用《比利·林恩》的高帧率拍摄方式,不仅如此,我还会引入VR技术。”
 片场照
此项目由skydance影业开发,从1997年开始便有意向开拍,但因当时拍摄技术不过关作罢。直2017年,才最终敲定了李安担任导演。除威尔·史密斯担任主角外,还有玛丽·伊丽莎白·温斯特德(《死神来了3》),克里夫·欧文(《人类之死》,《局内人》)等出演。目前定档10月4日北美上映。
文/阿烦
动物世界
剧情

动物世界

李易峰获巅峰之作
菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作
巨额来电
犯罪

巨额来电

桂纶镁饰诈骗魔女
捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送
神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋
手机
剧情

手机

放下手机敞开心扉