张靓颖跟自己婚礼的伴郎在一起了?真相扑朔迷离

时间:2018.05.16 来源:1905 作者:清歌
张靓颖疑似曝光新恋情
陈秋莳
1905讯 5月14日凌晨,有媒体拍到张靓颖深夜与一名男士牵手同行,姿态亲密,疑似新恋情曝光。据知情人士称,该男子是王铮亮妻子的同学名叫陈秋莳,是大提琴手,和张靓颖冯轲相识已久,曾是俩人婚礼的伴郎,还曾多次在张靓颖的演唱会上助阵。
昨日凌晨,陈秋莳在微博发布图片,称“对不起,准备出山了。前面的少年和红绿灯,我就问你们怕不怕”。5月16日上午,歌手王铮亮发文疑针对张靓颖新恋情曝光一事表态,称心疼“她”的不易,更疑针对其“绯闻男友”放话:望各自安好!
陈秋莳发布微博
王铮亮发文疑似对陈秋莳喊话
目前大批粉丝已经抵达陈秋莳微博评论区,还有网友表示“是不是你?嘻嘻,那年北京摔下舞台你抱她去医院我就希望是你”,并晒出当时的照片,令该事件变得更加扑朔迷离。
粉丝在陈秋莳微博下评论
当年陈秋莳送张靓颖去医院旧照
文/清歌
捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送
红海行动
动作

红海行动

蛟龙出海扬我国威
菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作
举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子
惊天动地
惊悚

惊天动地

真实再现汶川地震
唐伯虎点秋香
喜剧

唐伯虎点秋香

星爷搞笑经典之作