《星际旅社》改编灵感来自美国漫画教父斯坦·李

时间:2018.05.15 来源:1905
《星际旅社》剧本的改编灵感源于“美国漫画教父”斯坦·李

近日,天影传媒与POW娱乐有限公司签订由斯坦·李和鲍勃·安德伍德合作编剧的科幻喜剧电影《星际旅社》版权协议。
《星际旅社》剧本的改编灵感源于“美国漫画教父”斯坦·李70年代的漫画“THE VIRTUE OF VERA VALIANT”,讲述女主角小薇继承父亲唯一的遗产“星际酒店”后,在外星助手的帮助下,经营星际观光酒店,并阻止邪恶外星人入侵计划的故事。天影传媒计划2018年末开始筹备该片,目前已与国内顶尖制作团队洽谈,相信这部科幻喜剧会在国内观众中引起巨大反响。
《星际旅社》剧本由天影传媒制片人唐铭基和Reinhard Schreiner联合引入,唐铭基表示,运用好莱坞的叙事模式,把中国故事和传统文化元素填入其中,这对于天影传媒来说是一次很好合作模式的创新,希望能够保持这种合作的势头,为观众带来更多的优质影片。
天影传媒影视总监周正说“我们从好莱坞寻找优秀的商业剧本,并将其本土化,使之适应国内观众的观影习惯和审美需求,提高市场辨识度,目前,国内市场已经具备接受好莱坞剧本改编的条件”。
捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送
杀破狼·贪狼
动作

杀破狼·贪狼

古天乐深陷案中案
唐人街探案2
喜剧

唐人街探案2

唐探出击大闹纽约
举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子
神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋
冲出亚马逊
动作

冲出亚马逊

侯勇电影处女之作