刘若英《后来的我们》校园看片 观影同学勇敢告白

时间:2018.04.17 来源:1905
共5张

1905讯  4月16日,刘若英导演携处女作《后来的我们》惊喜现身西安校园,首批看到电影的同学也纷纷称赞电影细节很赞,有欢笑也有泪水,是一部值得二刷的电影,需要用心去体会。还有同学表示,这部电影可以看到70后的追忆,80后的记忆,也是90后的现实,一部电影可以看到三代人的故事。对此刘若英表示首次听到大家的感受很紧张,而且做导演是件很有挑战的事情,在高压的状态下作出这部片子真的很过瘾。而监制张一白也惊喜亮相现场,并称赞刘若英在创造情感的奇迹。同时他也透露:“后期看了无数遍,今天与千人一起看电影,还是很感动,也听到了笑声和隐隐的啜泣声。”
值得一提的是,片中主角的精彩演出也得到了观众的认可,无论井柏然周冬雨的甜蜜爱情戏份,还是田壮壮老师井柏然对于父子关系的诠释,都实实在在的戳中了心底最真实的情感,刘若英也称井柏然周冬雨就是我的见清和小晓,而田壮壮就是田父。”电影《后来的我们》由刘若英执导,张一白监制,井柏然周冬雨、田壮壮主演,将于4月28日上映。
观众看懂电影细节高呼二刷  刘若英:高压状态下做事情很过瘾
此次电影《后来的我们》校园行开启了全国首批放片活动,作为全国首批看到电影的观众,西安高校同学现场表示:“电影真的非常好看,而且很多细节处理的非常生活化,是一部值得二刷的电影。”二刷的呼声引起了全场同学的赞同,纷纷表示一定要去二刷,很多地方需要慢慢回味才可以了解导演的用心。同时还有同学表示:“这部电影的每一个部分都很打动我,看完电影后更加体会到了歌曲里的情感,无论是《后来的我们》《爱了很久的朋友》,还是《我们》。”
然而现场同学们都很好奇,首次做导演的刘若英是如何出色的完成这样一部电影,对此刘若英表示因为功力不是导演一个人的,是整个团队的,更重要的是演员也在戏上做了很多努力,演绎出十年的跨度是大家共同努力的结果。同时刘若英也表示:“首次做导演,是在与时间赛跑,但是在高压的状态下工作很过瘾。”
监制张一白今日也惊喜亮相西安校园路演活动,提前到达校园的他也偷偷的在台下和同学们看了很久的电影,他更是对刘若英大加赞赏并称她在创造情感的奇迹,同时也表示:“这个电影后期我已经看了无数遍,今天与千人一起看电影,还是很感动,也听到了笑声和隐隐的啜泣声。”
据悉刘若英在2016年的时候就一直在筹备《后来的我们》的剧本 ,2017年12月份拍摄结束后又紧急的进入后期阶段,她自己也称每一个阶段都有很厉害的人在一起把关。关于对自己首部导演作品的期待,刘若英表示:“我们每一个人交片的时候都已经尽了最大的努力了,对于电影的“后来”既期待又紧张,希望这部电影没有辜负所有人的心血,也希望你们在电影里看到属于你我的故事。”
电影《后来的我们》引三代人情感共鸣  深情男同学现场改编歌曲示爱女友
电影的质量获得大家的肯定,然而故事情节也再次引起了现场同学的共鸣。一位理工男看完电影后表示:“我是一个标准的理工男,很少看这种电影,但是今天真的让我感动到。”还有观众称:“《后来的我们》不仅可以看到70后的追忆,80后的记忆,也能看到90后的现在,”“这个电影里有我们的最初、恋爱、相遇、重逢,不仅是后来的我们,也是爱了很久的朋友,也是《我们》自己。”对此刘若英也回应道:“无论是拍戏还是唱歌,我最想最到的就是不管你孤单寂寞快乐还是不快乐,你都不是一个人,不要害怕。”
值得一提的是,刘若英还惊喜透露片中剪辑掉的部分,并称:我们永远不知道明天要发生什么事情,至少此刻陪在你身边的人是真心诚意的就够了。”现场交流环节,同学们也纷纷分享自己的故事,有男同学现场为了不留遗憾大声向邻座女生表白,还有男同学现场改编歌曲送给陪伴自己许久的异地恋女友,隔空示爱,在得知男朋友女友在成都后,刘若英也热情回应称:“接下来我们也会去成都,我来帮你见她。” 
千人星光为刘若英导演处女作应援  《后来的我们》强烈情感力量领跑五一档
  活动最后,现场同学纷纷举起手机制造千人星光为刘若英导演处女作《后来的我们》应援,并合唱《后来》,现场感动与惊喜并存。刘若英也表示:“我的歌曾经打动过你们,并在里面听到自己,希望我的电影也可以打动你们并看到自己。”截止目前,电影《后来的我们》在购票平台想看指数已接近60万,自4月13日开启预售后,预售售票房突破1500万,首日排片将近4万场,强烈的情感共鸣使其成为五一档最受期待的影片。
电影《后来的我们》讲述的是一对恋人相爱十年的甜虐爱情故事,由刘若英导演、张一白监制,井柏然周冬雨田壮壮主演,还有素有“光影诗人”之称的著名电影摄影师李屏宾担任摄影指导,《滚蛋吧!肿瘤君》编剧袁媛与《杉杉来了》编剧何昕明共同执笔,《七月与安生》《如果•爱》美术指导翟韬,《喜欢你》《十月围城》服装造型设计吴里璐的助阵,影片将于4月28日上映。
动物世界
剧情

动物世界

李易峰获巅峰之作
菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作
捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送
巨额来电
犯罪

巨额来电

桂纶镁饰诈骗魔女
手机
剧情

手机

放下手机敞开心扉
神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋