除了《羞羞的铁拳》 这些魂穿的电影你看过几部?

时间:2018.04.13 来源:中国娱乐网
去年9月,电影《羞羞的铁拳》在全国上映,点燃了无数欢乐,也收获了国内外几大电影节的奖项。也唤起了大家对这种魂穿的电影充满兴趣,其实除了《羞羞的铁拳》还有很多这种题材的电影,今天就在这里给大家推荐几部关于魂穿的电影:
  5、《女男变错身》  这部其实结果大家也都想得到:他们二人经过变身后的惊奇,漫漫适应,相互了解,最后和好以至相爱。挺老套的,但我就挺喜欢这种轻松有趣的片子,看了很轻松。结尾也蛮温馨的,如果抱着开心一下的心态,是个不错的选择。
  4、 《父女七日变》
  虽然说人与人交换身份的电影多不胜数,可是《父女七日变》却是最真实的一个。女儿被迫替一向讨厌的爸爸上班;而爸爸却要替女儿上课及维持青少年的人际关系。可是,这样荒谬的生活却加深了他们对彼此的了解,更拉近了两人的距离。总有一天,父女俩会肩并肩地合照吧?  3、《与冤家约会》
  情人节的聚会上,光彩照人的电视明星、节目主持人布雷特与严谨的科技记者塔茜相爱了。又是情人节时,布雷特拿着别的姑娘的赠花来找塔茜,塔茜很生气。厌倦了成为妻子眼中完美人物的布雷特决定摆脱束缚,两人就此分手一天,奇迹发生了,他们在睡梦中变成了对方,角色替换并未改变他们的思维,这倒使坏事变成了好事。这部电影好像在网上找不到了。  2、《两男变错身》
  片子用很老套的情节再一次讲述了这样一个事实,那就是,无论我们的生活已经多么麻木、枯燥、千篇一律,它依然有我们无法割舍的东西。包括烦人的孩子,乏味的工作,还有一个烂朋友。这就是我们的生活,无论如何。  1、《变身爱情》
  这部电影是最近才上映的,相比以往影片中两个互不相识的男女互换灵魂后经过各种摩擦产生爱情的发展路线,这部电影则讲述的相恋多年的一对情侣飘飘和男友贾南之间的灵魂互换。双方互换灵魂后参与到对方人生中的两个人也慢慢感受到彼此生活的不易,懂得彼此为对方默默所做的一切。总之,这是一部充满笑料和正能量的电影,值得一看。
标签: 羞羞的铁拳
捍卫者

捍卫者

英雄许国不必相送
动物世界

动物世界

李易峰获巅峰之作
巨额来电

巨额来电

桂纶镁饰诈骗魔女
菊豆

菊豆

巩俐颜值巅峰之作
手机

手机

放下手机敞开心扉
孤岛惊魂

孤岛惊魂

杨幂早年惊悚大作