甄子丹加盟迪士尼真人版《花木兰》 与刘亦菲对戏

时间:2018.04.12 来源:1905 作者:Serko
动作影星甄子丹正式加盟迪士尼真人版《花木兰》

1905讯 4月12日,据外媒报道,著名华人动作影星甄子丹正式加盟迪士尼真人版《花木兰》。他将在片中与女主演刘亦菲有很多对手戏。曾经作为李安张艺谋的制片人及海外发行人的江志强担任影片制片。
有消息称甄子丹将会在真人版《花木兰》中出演花木兰的指挥官,在面对外敌柔然人入侵时两人或许会有一些共同作战的场景出现。真人版《花木兰》的项目从启动开始,选角人选就成为关注的焦点。中国内地影迷对于刘亦菲能否饰演这位中国南北朝时期传说色彩极浓的巾帼英雄产生质疑。
影迷对于刘亦菲能否饰演花木兰产生质疑

有工作人员在之前的采访中表示“江志强非常支持刘亦菲,更重要的是刘亦菲的试镜非常棒,并且答应完成所必需的高强度训练”。
在1998年上映的动画版《花木兰》中,巴里·库克成功的跨越了东西方文化之间的差异,重现了这位中国女英雄,获得了一致的好评。真人版《花木兰》能否再创辉煌还需拭目以待。
动物世界
剧情

动物世界

李易峰获巅峰之作
菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作
捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送
巨额来电
犯罪

巨额来电

桂纶镁饰诈骗魔女
手机
剧情

手机

放下手机敞开心扉
神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋