《人民的名义》中离婚一年 岳秀清与吴刚“复婚”

时间:2018.04.09 来源:1905 作者:Serko
演员吴刚微博与妻子岳秀清互动

1905讯 4月8日深夜,演员吴刚微博与妻子岳秀清互动,答应了她“复婚”的要求。在2017年4月8日,热播的《人民的名义》中,由吴刚饰演的李达康书记与岳秀清饰演的欧阳菁离婚。有认真的网友记住了这一幕,并在一年后以表情包形式发出剧照,“提醒”两人,并祝福“达康书记单身一周年快乐。”
吴刚与岳秀清是演艺圈出名的恩爱夫妻,两人经常一同出席活动,并在微博互动频繁。4月8日晚上,岳秀清看到网友们发起的“李达康离婚一周年”话题,并搞笑留言“一周年了!好快!要求复婚!”吴刚看到后“爽快”回应“好啊!岳秀清 一年啦!复婚吧”,两位戏骨的对话逗笑网友们。
菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作
小狗奶瓶
家庭

小狗奶瓶

萌犬奶瓶回家奇遇
我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男
红尘客栈
爱情

红尘客栈

剑客卷入朝廷纷争
完美有多美
喜剧

完美有多美

萌叔穿越暖心重生
神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋