《人民的名义》中离婚一年 岳秀清与吴刚“复婚”

时间:2018.04.09 来源:1905 作者:Serko
演员吴刚微博与妻子岳秀清互动

1905讯 4月8日深夜,演员吴刚微博与妻子岳秀清互动,答应了她“复婚”的要求。在2017年4月8日,热播的《人民的名义》中,由吴刚饰演的李达康书记与岳秀清饰演的欧阳菁离婚。有认真的网友记住了这一幕,并在一年后以表情包形式发出剧照,“提醒”两人,并祝福“达康书记单身一周年快乐。”
吴刚与岳秀清是演艺圈出名的恩爱夫妻,两人经常一同出席活动,并在微博互动频繁。4月8日晚上,岳秀清看到网友们发起的“李达康离婚一周年”话题,并搞笑留言“一周年了!好快!要求复婚!”吴刚看到后“爽快”回应“好啊!岳秀清 一年啦!复婚吧”,两位戏骨的对话逗笑网友们。
捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送
红海行动
动作

红海行动

蛟龙出海扬我国威
生死96小时
剧情

生死96小时

聂远变身红军战士
菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作
唐伯虎点秋香
喜剧

唐伯虎点秋香

星爷搞笑经典之作
叶问2:宗师传奇
动作

叶问2:宗师传奇

黄晓明苦学甄功夫