郭京飞代雷佳音领奖 拉李光洁下水自夸宇宙最帅

时间:2018.03.14 来源:1905
郭京飞雷佳音上台领奖
1905讯 TF老boys又上热搜啦!近日,在某颁奖典礼上,雷佳音因拍戏缺席,损友郭京飞代替他上台领奖。

“黄袜子也穿了,米兰(时装周)也去了,头围也让人给量了,我没什么好遗憾的……”平时喜欢互怼的郭京飞又开始替雷佳音说起获奖感言,并且直指雷佳音著名的“黄袜子时尚”、“头围”等“黑料”。
雷佳音“黄袜子+拖鞋”机场时尚
“我建议你给我颁奖,就不要给郭京飞颁奖。这人很狭隘,也很抠,你问他给李光洁买过几条花裤衩?”郭京飞不仅拉李光洁出场,还以雷佳音的口吻对自己喊话、变相夸自己:“郭京飞,你不要以为你全宇宙最帅,又会演戏,又是天才,你就可以飞扬跋扈!”
雷佳音录VCR回怼郭京飞
而雷佳音也不甘示弱,虽然人不在现场,却通过事先录好的VCR喊话郭京飞,对郭京飞代替他领奖表示“不满”:“感谢给我的好朋友郭京飞一个上台领奖的机会,他一个九线演员,四十多岁了,真的很不容易,一直在努力地表演、积累经验,但是无所作为。”
网友纷纷评价,这是“骂人不带脏字”的最高境界。
捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送
剑雨
动作

剑雨

群星上阵奇异武侠
我是你妈
喜剧

我是你妈

闫妮母女爆笑亮眼
血十三
剧情

血十三

女刑警巧破连环案
假装情侣
喜剧

假装情侣

黄渤闯黑丝美女窝
神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋