电影《刺杀小说家》片场照 张震和春夏动作亲昵

时间:2018.03.14 来源:1905 作者:Serko
张震和春夏拍电影的片场照

1905讯 日前,有上海的网友晒出张震春夏拍电影的片场照,在这组外景中,张震与春夏手牵手走在人工湖的台阶旁动作亲昵。据悉,这是在拍摄电影《刺杀小说家》,导演路阳曾因《绣春刀》系列广受关注,此次他联合张震和春夏演绎现代悬疑。
电影《刺杀小说家》拍摄现场

《刺杀小说家》讲述了父亲为找到被拐卖的女儿,接下一桩刺杀小说家的任务。与此同时,小说家创作的奇幻世界里,一个男孩也开始了自己的复仇之旅。父亲、小说家、复仇少年,三个人的命运紧紧联系在了一起。
张震与春夏手牵手走在人工湖的台阶旁动作亲昵

在网上《刺杀小说家》的条目中,只公布了两位主演和导演编剧的名字,其他的参演人员目前还不确定,如果不出意外影片将于2020年上映。
《刺杀小说家》将于2020年上映

超强台风
动作

超强台风

国内灾难片佳作
致命紫罗兰
动作

致命紫罗兰

美艳女郎秒杀大兵
捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送
举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子
假装情侣
喜剧

假装情侣

黄渤闯黑丝美女窝
山林喋血
战争

山林喋血

苍茫山林人狼奇缘