《环太2》男主首映秀中国功夫 景甜曝角色有反转

时间:2018.03.12 来源:1905 作者:獠牙牙
共36张

1905讯 好莱坞科幻动作电影《环太平洋:雷霆再起》即将于3月23日登陆内地院线。3月12日,导演斯蒂文·S·迪奈特携男主角斯科特·伊斯特伍德飞抵北京与参演本片的中国演员景甜黄恺杰蓝盈莹吉丽于小伟陈梓童“汇合”,一同出席《环太平洋:雷霆再起》中国首映礼。
《环太平洋:雷霆再起》的剧情在承接首部《环太平洋》的基础上进行升级,开启了一场全新的“末日之战”。导演斯蒂文透露,由于自己从小就痴迷“怪兽”题材电影,《奥特曼》、《哥斯拉》等等都是他的童年挚爱,因此在这方面自然投入了更多的创作精力。
同时,他也是《环太平洋》导演陀螺的超级粉丝,上一部陀螺营造的暗黑、潮湿、冷峻的画风在他看来十分独特,不过《环太平洋:雷霆再起》在视效全方位升级之后会更多尝试光天化日下的打斗戏。据悉,全片共有超过1600组特效镜头,制作耗时超过9个月。比起更高的投资,斯蒂文认为本片对特效的考验更多在于高亮度让每一处细节都无法隐藏。
斯科特·伊斯特伍德是《环太平洋》宇宙迎来的又一任男主角。《环太平洋:雷霆再起》中,他与约翰·博耶加成为了“复仇流浪者”的新驾驶员。这也是他本人最喜欢的一架机甲。为了完成所有高难度动作场面伊斯特伍德按要求疯狂跑步锻炼体能。除了强悍的体魄之外,他如今还掌握了中国功夫这项新技能,据伊斯特伍德自己介绍,这些动作他是偷师成龙大哥学到的。
《环太平洋:雷霆再起》中,有很大一部分拍摄在位于中国青岛的万达影都完成,而影片也邀请到了一批中国演员加盟。曾参演过好莱坞怪兽片《金刚:骷髅岛》的景甜这次化身“霸道女总裁”,外表高冷且掌握着机甲升级的秘密武器,可谓是个狠角色。不过大甜甜在现场也表示,虽然角色看上去像个反派,但在影片剧情的推进过程中,这个人物还会发生意想不到的“反转”。
除了景甜,演员蓝盈莹吉丽黄恺杰陈梓童等也都在《环太平洋:雷霆再起》有着不一样的表现。特别是几位有幸成为机甲驾驶学员的年轻演员,都对这一次的拍摄经历印象深刻。
3月23日,《环太平洋:雷霆再起》将正式在内地公映,导演斯蒂文和斯科特·伊斯特伍德都对影片在中国市场中的表现充满信心。
图/杨楠 文/獠牙牙
捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送
剑雨
动作

剑雨

群星上阵奇异武侠
我是你妈
喜剧

我是你妈

闫妮母女爆笑亮眼
血十三
剧情

血十三

女刑警巧破连环案
假装情侣
喜剧

假装情侣

黄渤闯黑丝美女窝
神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋