迪士尼《阿拉丁》邀《马戏之王》作词人创作歌词

时间:2018.03.12 来源:1905 作者:顾影
动画版《阿拉丁》
1905讯 根据外媒报道,迪士尼即将推出的翻拍片《阿拉丁》将追随《美女与野兽》的脚步制作成一部充满动感的音乐电影。近日,Benj Pasek和Justin Paul(《马戏之王》的作词者)声称他们为《阿拉丁》创作了两首歌的歌词。
他们说:“我们非常高兴能够与我们心中的英雄艾伦·门肯(配乐家,代表作《美女与野兽》、《香肠派对》)合作。我们与他合作并为明年推出的两首《阿拉丁》新歌写下了歌词。”
之前的迪士尼重拍真人版全音乐剧《美女与野兽》,就收录了一对全新的歌曲。这些歌曲是由艾伦·门肯(Alan Menken)与长期的合作者蒂姆·赖斯(Tim Rice)一起创作的,但这次看起来迪斯尼正在引入一些新的血液。
当然创作了新歌之后,《阿拉丁》的故事将会发生怎样的新走向,还是要等2019年5月影片上映之后才知道了。
动物世界
剧情

动物世界

李易峰获巅峰之作
菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作
巨额来电
犯罪

巨额来电

桂纶镁饰诈骗魔女
捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送
神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋
手机
剧情

手机

放下手机敞开心扉