导演马丁·斯科塞斯或将打造新作 聚焦恺撒大帝

时间:2018.02.11 来源:1905 作者:WY
马丁·斯科塞斯
1905讯 作为最著名的当代美国导演之一,马丁·斯科塞斯的工作动向一直牵动着影迷们得心。近日有外媒报,斯科塞斯目前正在计划和《维京传奇》的编剧迈克尔·赫斯特合作一部新作品,聚焦古罗马统治者凯撒大帝,而这部新作可能会以电视剧形式呈现。
据传,马丁·斯科塞斯即将打造得这部作品,将讲述古罗马统治者年轻时期故事,这部剧集将以青年得尤里乌斯·凯撒作为为故事开端。而编剧赫斯特对能和斯科塞斯合作表示十分欣喜。赫斯特称斯科塞斯对古罗马人的故事十分着迷,多年来一直想拍一部讲述古罗马统治者的电影或剧集:“他给我的历史顾问打了电话,聊了很多关于古罗马史料的事。”
目前试播集剧本已出炉,第一季剧情大纲基本已定。据悉选角工作将面向一众青年演员。新剧有望明年在意大利开拍。
文/WY
超强台风
动作

超强台风

国内灾难片佳作
致命紫罗兰
动作

致命紫罗兰

美艳女郎秒杀大兵
捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送
举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子
假装情侣
喜剧

假装情侣

黄渤闯黑丝美女窝
山林喋血
战争

山林喋血

苍茫山林人狼奇缘