冯小刚、于冬将出席第八届中美电影高峰论坛活动

时间:2017.10.11 来源:1905
中美电影高峰论坛将举行

1905讯 亚洲协会南加州分会将于11月1日(星期三)举办第八届中美电影高峰论坛。活动将于上午8:00至下午5:00在洛杉矶Skirball文化中心举行。晚宴将于下午6:00开始。
 
冯小刚将出席活动

作为美国最著名的好莱坞与中国电影界领袖的聚会,亚洲协会的电影高峰论坛很荣幸地邀请到中国电影合作制片公司总经理苗晓天和美国电影协会的新任CEO Charles H. Rivkin先生作为主讲嘉宾。论坛将就当前行业议题进行小组讨论和主题对话。亚洲协会南加州分会也很荣幸地宣布三位荣誉获奖嘉宾,博纳影业集团董事长于冬、导演冯小刚和奥斯卡主办机构美国电影艺术与科学学院首席执行官Dawn Hudson,将出席活动。 
奥斯卡CEO Hudson

亚洲协会执行副总裁Tom Nagorski说:“尽管去年经济和政治挑战严峻,好莱坞和中国开创了新的合作模式,共同向前迈进。亚洲协会举办的中美电影高峰论坛联接产业和文化领袖,促进意见的交流和分享,也表彰国际电影行业的领军人物。” 全天的电影论坛将由Rivkin发表的主旨演讲开场,Rivkin 推动了MPAA在外交和商业的上的发展。他曾担任美国驻法国大使以及奥巴马执政时期的经济和商务事务助理国务卿。在此之前,Rivkin曾在传媒行业任职,担任Jim Henson公司和Wildbrain公司的总裁兼首席执行官。 其他论坛嘉宾还包括,威秀娱乐集团亚洲公司总裁Ellen Eliasoph、完美世界影视董事长廉洁、狮门影业执行副总裁Wendy Reeds、福克斯国际制作公司总裁Tomas Jegeus、陈可辛导演、电影制片人Chloe Zhao(作品《哥哥教我唱的歌》、《骑士》)、WME合伙人Alexis Garcia、北京电影学院副校长俞剑红、CAA董事总经理Jonah Greenberg、Base FX创始人兼CEO Chris Bremble、欢喜传媒CEO项绍琨、迪士尼影业前高管Elaine Chin、优酷土豆国际内容创作部门总监Catherine Zhang、《速度与激情》《极限特工》导演Rob Cohen等。此外我们亦邀请了《战狼2》女主角卢靖姗作为晚宴及《战狼2》放映会特别嘉宾。 此次活动中,行业意见领袖、高管和精英将共同探讨好莱坞影业的中国策略、成功的中美系列电影、数字内容与分销,及创新伙伴关系等议题。 “从‘中国的斯皮尔伯格’冯小刚、到娱乐巨头公司的CEO、数字媒体领导者、独立电影人都在为新观众的到来做着准备,我们拥有中美娱乐产业最具活力和成功的从业人员,” 高峰论坛主席,美国电影艺术与科学学院成员杨燕子Janet Yang说,“我们的高峰论坛是同类活动中最有趣、最丰富和最经典的。” 电影峰会论坛还将与银幕中国和加州大学洛杉矶分校电影与电视资料馆合作,甄选放映冯小刚导演的部分电影,其中包括电影《芳华》在洛杉矶的首映。论坛还将与CAA(创新艺人经纪公司)合作放映今年夏季中国的现象级电影同时也是中国的票房总冠军《战狼2》。 亚洲协会南加州分会举办的中美电影高峰论坛与北京电影学院合作,获得了美国电影协会,美国制片人工会,Coalition of Asian Pacifics in Entertainment,USC US-China Institute,the Hong Kong Association of Southern California等组织的支持。
瓜田喜事
喜剧

瓜田喜事

有为青年回乡创业
神勇投弹手2
战争

神勇投弹手2

残酷战场英勇抗敌
建军大业
剧情

建军大业

群星协力军威永驻
菊豆
经典

菊豆

巩俐李保田乱伦恋
玩命快递
犯罪

玩命快递

快递小伙智擒盗贼
《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦