《王牌特工2》最新预告、海报 女魔头宣战特工

时间:2017.10.11 来源:1905
《王牌特工2:黄金圈》“魔王出山”版预告 时长:01:15 来源:

《王牌特工2:黄金圈》“魔王出山”版预告收起

时长:01:15建议WIFI下打开
共9张

1905讯 《王牌特工2:黄金圈》曝“魔王出山”版预告海报,预告中,由朱丽安·摩尔饰演的黄金圈组织头目波比·亚当斯,通过黄金圈电视台,向公众介绍“遵从积极主动的经营策略,偏好投资最前沿的科技,还有严明的纪律处分”的神秘组织“黄金圈”,并宣布将主动发起进攻,宣战王牌特工。英国总部被炸毁的王牌特工陷入前所未有的危机,“美国表亲”联邦特工重磅加入,英美特工将联手对抗大魔王。曝光的海报中,身着黄色复古套装的波比,甜美诡谲,更有可怖铁臂男站起身后“护法”,得力手下“机械狗”凶猛来袭,似乎要破屏而出。变态女魔头来势汹汹,背负拯救世界重任的特工们将何去何从?脸叔和蛋蛋已经蓄势待发,10月20日敬请期待! 作为《王牌特工》系列的续集,《王牌特工2:黄金圈》一经曝光,“黄金圈”这一神秘组织就受到高度关注。此前曝光的预告中,美女机器人在组织成员身上用黄金烙印圆圈的场景,已经让很多观众不寒而栗,而此次,女魔王波比不仅深入展示了自己的雄厚实力,更是将其残忍冷酷的作风发挥的淋漓尽致,手下“白衣军团”横扫千军,铁臂男“臂力惊人”,更有高科技机械狗凶猛助力,虽然面容甜美、娇俏可人,但是分分钟就将手下置于虎口。这位隐居深山的变态女反派,因对政府失望,率先“出山”,首发攻击就是轰炸王牌特工英国指挥部,向王牌特工宣战。变态魔王最终是否能阴谋得逞?我们拭目以待!
与预告同时曝光的两张海报简洁又有力!女魔头强势登场!王牌特工蓄势待发!全白的背景中,巨大的黄金圈标志赫然再立,给予很强的视觉冲击。以甜美复古风示人的女魔头,邪魅而笑,背后似乎隐藏大秘密。作为大魔王“得力助手”的铁臂男位居身后,“忠心耿耿”护卫波比。机械狗正面亮相,吸睛无数,凶险程度扑面而来。相较于第一部的反派瓦伦丁,拥有强大实力的波比更加可怕,凶残至极。女魔头的袭击,让世界危在旦夕,负责维护世界安全的王牌特工们将再度升级,使出绝招,脸叔饰演的哈利·哈特也将回归,举起标志性黑伞与蛋蛋艾格西并肩作战,对抗大魔王。更多精彩,10月20日,我们影院见分晓。 电影《王牌特工2:黄金圈》由马修·沃恩《王牌特工:特工学院》)执导,科林·费尔斯(奥斯卡影帝)、朱丽安·摩尔(奥斯卡影后)、塔隆·埃格顿(《王牌特工:特工学院》)、马克·斯特朗(《王牌特工:特工学院》)、哈莉·贝瑞(奥斯卡影后)、查宁·塔图姆《木星上行》)、杰夫·布里吉斯(奥斯卡影帝)、佩德罗·帕斯卡《长城》)等主演。将于10月20日登陆全国院线。
瓜田喜事
喜剧

瓜田喜事

有为青年回乡创业
神勇投弹手2
战争

神勇投弹手2

残酷战场英勇抗敌
建军大业
剧情

建军大业

群星协力军威永驻
菊豆
经典

菊豆

巩俐李保田乱伦恋
玩命快递
犯罪

玩命快递

快递小伙智擒盗贼
《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦