童星弗依将加盟“胡桃夹子” 曾出演《星际穿越》

时间:2016.07.28 来源:1905 作者:Serko
童星麦肯芝·弗依将加盟《胡桃夹子与四个王国》

    1905讯 7月8日,据外媒报道,由迪士尼参与制作的真人版电影《胡桃夹子与四个王国》再曝演员名单,曾在《星际穿越》中有着出色表演的童星麦肯芝·弗依将加盟,有望与之前公布的非裔芭蕾明星米斯蒂·科普兰合作。影片初步定于2017年上映,具体时间还未公布。
    影片改编自德国作家E·T·A·霍夫曼的儿童文学作品《胡桃夹子和老鼠国王》,故事围绕小女孩克莱拉与她的胡桃夹子玩偶一起进行的奇幻之旅展开。毫无疑问弗依将出演这位主角,此前她在诺兰《星际穿越》中饰演马修·麦康纳的女儿童年墨菲极为亮眼。迪士尼一直致力于将经典童话作品真人化,真人版《胡桃夹子与四个王国》最终的“质量”如何还需等待观众们的检验。
编译/Serko
小狗奶瓶
家庭

小狗奶瓶

萌犬奶瓶回家奇遇
菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作
举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子
我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男
神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋
完美有多美
喜剧

完美有多美

萌叔穿越暖心重生