陈冠希复出!现身娄烨新片片场与井柏然“同框”

时间:2016.04.26 来源:1905 作者:Daye
共5张

   1905讯 4月26日,娄烨新片《风中有朵雨做的云》曝出片场照,暌违影坛多年的陈冠希现身,与井柏然拍摄街头戏份,两代偶像演员“同框”引发网友关注。
     二十一世纪初,香港影坛有大量颜值高的实力男演员,除了吴彦祖谢霆锋余文乐外,陈冠希的发展势头也相当好,他曾经在《无间道》中出演刘德华的年轻时代。他的戏路比较宽,不仅轻松驾驭大众情人角色,后来在暗黑风格电影《狗咬狗》中的表现也相当出位。然而,在2008年“不雅照”事件之后,他主动退出了娱乐圈。     从去年年底开始,陈冠希的个人纪录片迅速在社交网络走红,复出已有迹象。此次,陈冠希参演娄烨新片,戏份应该不多,但作为重返影坛的作品,这次试水还是颇受瞩目。     《风中有朵雨做的云》是第六代导演娄烨投身商业领域的首部作品,主演包括秦昊、井柏然、马思纯。当天,网友拍到陈冠希与井柏然行走街头的场景,两人同框,陈冠希显得格外瘦削。
文/Daye
小狗奶瓶
家庭

小狗奶瓶

萌犬奶瓶回家奇遇
菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作
举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子
我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男
神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋
完美有多美
喜剧

完美有多美

萌叔穿越暖心重生