堺雅人升级当爸爸!妻子菅野美穗顺产一举得男

时间:2015.08.14 来源:网易娱乐
堺雅人和妻子菅野美穗
  据台湾媒体报道,37岁的日本女星菅野美穗13日透过所属经纪公司宣布已于日前在东京都内医院顺利生产、一举得子的喜讯。
  她未透露确切的生产日期,开心表示:“生了个健康宝宝,很开心家里添了新成员,怀孕期间受到大家的帮忙,由衷地感谢,今后将会为继续扮演好妈妈的角色而努力,请多多指教。”言语间流露出初为人母的喜悦。
  菅野美穗与老公堺雅人结婚2年多,他们选在5月5日日本儿童节在官网以亲笔信宣布造人成功的喜讯,当时未透露实际怀孕月数,仅表示“今年秋天我们家将有新成员加入”,如今她顺利生产,显然宝宝比原定预产期提早报到。堺雅人14日也在官网上向粉丝报喜,表示虽然医生对他说生产过程很顺利,但还是没想像中那么轻松,称赞老婆努力地帮他生下儿子,也感谢医护人员的辛劳。41岁的堺雅人与菅野美穗因拍摄电影《大奥:永远》结识,2012年12月电影在日本上映时展开交往,2013年4月闪婚。经纪公司表示,菅野美穗产后将先以照顾家庭与小孩为重,之后再视状况复出工作,升格当爸的堺雅人秋天起将投入拍NHK大河剧《真田丸》,抢赚奶粉钱。
动物世界
剧情

动物世界

李易峰获巅峰之作
菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作
巨额来电
犯罪

巨额来电

桂纶镁饰诈骗魔女
捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送
神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋
手机
剧情

手机

放下手机敞开心扉